資源環境學院院網--華南農業大學


            201952119:00,我院研究生團總支、研究生會換任大會在資環樓105會議室如期舉行。出席本次換屆大會的嘉賓有:學院黨委副書記馬強老師、輔導員周凱文老師、生命科學院研究生會副主席黎櫻嫚同學、我院團總支書記余柚樸同學、研究生會主席團成員彭麗梅同學等。



   本次換屆大會以全體參會人員起立奏唱國歌拉開帷幕。首先,馬強書記就習近平總書記強調的“新時代青年學生應該努力奮斗,要有崇高理想”引出——研究生應該樹立遠大理想,多思考,敢于承擔責任;希望研究生團總支、研究生會既要做好服務工作,又要做好科研。


   接著,黎櫻嫚同代表生命科學院研究生會預祝本次大會圓滿結束;余柚樸同學代表第七屆團總支第一任委員做工作報告,彭麗梅同學代表第十六屆研究生會第一任委員做工作報告,兩人都就2018年所做工作進行了總結,并指出不足之處,希望研究生團總支、研究生會努力開創工作新局面。





   最后,周凱文老師頒發2018-2019年度研究生團總支、研究生會干部聘書并做了會議總結講話;全體參會人員留影,至此,此次換屆大會圓滿結束。