資源環境學院院網--華南農業大學


63日下午,我院2019年第七次黨委擴大會議在院樓104召開,會議由學院黨委書記周艷華主持,學院黨委委員、各支部書記、辦公室主任、組織員以及輔導員參加了本次會議。

學院黨委劉運春副書記帶領大家共同學習了中共中央印發的《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,劉運春副書記提到,各黨支部要結合實際,繼續深入學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》九大內容。學院黨委周艷華書記強調,各支部要帶領黨員同志通過學習條例內容,以讀懂、弄通、做實的方式貫徹落實《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。

會上,周書記部署關于做好資源環境學院各黨支部換屆選舉工作通知。周書記強調,各黨支部要認真貫徹落實《關于做好黨支部換屆選舉工作的通知》,做到“兩上兩下”,做好黨支部委員會換屆選舉相關工作,在加強支部規范化建設的基礎上做好組織力提升。

同時,周書記安排部署近期學院安全穩定的相關工作。周書記強調,安全穩定工作是極其重要的工作,學院領導班子、相關負責人務必站好每一班崗,密切關注網絡安全、畢業季、學生課堂等一系列安全穩定的問題。

會議還討論通過了我院七一表彰推薦名單和2019年第9次黨政聯席會議相關議題,預審了2018-2019學年第二學期41位黨員發展對象相關材料。